БОЛЬШОЙ ВЫБОР АКТУАЛЬНОСТЬ УДОБНАЯ ОПЛАТА ЛУЧШАЯ ЦЕНА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
в нашей базе 14971 круиз ежедневное обновление цен кредитной картой из дома все акции и спецпредложения представляем 19 круизных компаний
CRUCLUB В ИНТЕРНЕТЕ
НАЙДИТЕ CRUCLUB В КОНТАКТЕ:
будьте в курсе - присоединяйтесь!
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
  • На корабле очень плохо с русским языком - на ресепшине никто не знает русский, меню на русском вечер...
    Корабль Costa Magica 4*
    Автор: Ludmilaper (24.05.2017)
    Оценка: 4.0
    1
  • Брали на майские праздники круиз Вокруг неизведанной Европы. Гибралтар стал еще интереснее, настоящи...
    Корабль Vision Of The Seas 4*
    Автор: v.dorofeev (22.05.2017)
    Оценка: 4.0
    2
  • Была точно в таком круизе и на этом корабле в декабре 2015 года. Впечатления были совсем другие! Сей...
    Корабль Costa Diadema 5*
    Автор: SNP (20.05.2017)
    Оценка: 3.0
    3
  • Cама круизная компания итальянская, собственно говоря, этим все сказано. Уровень круиза ниже чем на ...
    Корабль Costa Fascinosa 5*
    Автор: t.larissa (18.05.2017)
    Оценка: 4.0
    4
  • Компанию Pullmantur выбираем во второй раз. Несмотря на то, что Sovereign уже не новый корабль и вид...
    Корабль Sovereign 4*
    Автор: olga.sheveleva.2010 (16.05.2017)
    Оценка: 5.0
    5
ЗАВТРА МЫ ОТПРАВЛЯЕМ
10
круизов
СТРАНА: США
Важно:
Срок выдачи визы: 10 рабочих дней

Общая информация:

Требования к заявителям:
Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах. Все заявители должны заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей. Все заявители должны обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки.

Оформление визы без собеседования возможно в том случае, если у Вас уже была американская виза той же категории и отсутствуют отказы в Американском консульстве.

Посещение посольства является обязательной процедурой. О порядке прохождения собеседования с консулом, а также о сдачи биометрических данных, клиенты получают консультацию у своего менеджера.

Схема получения виз такая:

  1. Вы сдаете нам в офис только заполненную анкету, 2 фото, копии загран и российских паспортов.
  2. Мы вас записываем на конкретное время для посещения посольства.
  3. Вы идете сами в посольство к этому времени, сдаете документы, которые мы вам подготовили + те, что в списке, делаете отпечатки пальцев.
  4. Мы сами забираем ваши паспорта из посолства, и отдаем их вам уже у нас в офисе.

ВСЕ документы для посольства носят исключительно рекомендательный характер!

Как правило, документы выходят через 2-3 дня после собеседования.

Внимание! Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

Информация по оформлению визы в США В России существует четыре американских округа – генеральные консульства в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Владивостоке.

Лица, желающие получить неиммиграционные визы, могут обращаться за ними на территории тех консульских округов, в которых они проживают.

Екатеринбургский консульский округ: включает следующие регионы: Пермскую, Оренбургскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области, Республики Удмуртию и Башкорстан, а также Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Коми-Пермяцкий автономные округа.

Санкт-Петербургский консульский округ: включает Республику Карелию и такие области, как Псковская, Новгородская, Ленинградская, Архангельская и Мурманская.

Владивостокский консульский округ: включает в себя следующие регионы России: Республики Якутию и Чукотку, Еврейский автономный округ, Сахалинскую, Магаданскую, Амурскую и Камчатскую области, а также Хабаровский и Приморский край.

Московский консульский округ: включает в себя все остальные районы России, не входящие в число вышеуказанных, также как и города Новосибирск, Барнаул, Иркутск и остальная часть Сибири (несмотря на то, что географически они расположены ближе к таким городам, как Екатеринбург и Владивосток).

Консульство в праве задерживать некоторые заявления на визу, а именно тех заявителей, чья область деятельности или обучение связаны с научными или техническими сферами, для проведения дополнительного административного рассмотрения. Выполнение данной процедуры может увеличить срок ожидания визы после собеседования до 8 недель и более.

Основной пакет документов:
  • Заграничный паспорт (1 шт.)

    ОЗП с личной подписью владельца, действующий не менее 91 (девяносто одного) календарного дня с момента выезда из страны назначения.

    Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у Вас второго действующего заграничного паспорта.

    Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.
    В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
    В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа на имя Консульства.

    В случае изменения фамилии и замены гражданского паспорта на новую, турист обязан  заменить и общегражданский заграничный паспорт на новую фамилию в течение одного месяца с момента изменения фамилии (требование Консульства).

  • Аннулированный заграничный паспорт (1 шт.)

    Оригиналы всех аннулированных загранпаспортов.

  • Фотографии (2 шт.)

    Две (2) цветные фотографии 5 х 5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.

    Фас, с четким изображением только лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажеа и т.п

  • Анкета (1 шт.)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (1 шт.)

    Страница с личными данными, c регистрацией по месту жительства, семейном положении, данными о детях и страницу с указанием всех выданных загранпаспортов (даже если последняя страница пустая).

  • Ксерокопия свидетельства о рождении (1 шт.)

    Ксерокопия свидетельства о рождении Ваших детей (даже если дети не едут и им больше 18 лет).

Детям до 18 лет, путешествующим с двумя родителями (дополнительно к основному пакету документов)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (1 шт.)

    Внимание: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить нотариально заверенную копию документа, подтверждающего смену фамилии.

Детям до 18 лет, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (1 шт.)

    Внимание: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить нотариально заверенную копию документа, подтверждающего смену фамилии.

Детям до 18 лет, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (1 шт.)

    Внимание: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить нотариально заверенную копию документа, подтверждающего смену фамилии.

Стоимость оформления визы:
Для всех:
Обычная многократная:
14000 р.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
кредитной картой на сайте
банковским переводом
наличными в офисе
АКЦИИ И СОВЕТЫ ОТ ОЛЕСИ!
загружено за 00.078 с